ママリ
おにぎり、ミニトマト、ブロッコリー、ジュース、チーズ、とか持って行ってました😅💦
最悪お菓子ですかね🤔
私が飲める時か子ども相手してくれる人がいる時しか行きません😅💦
夫が飲んだら寝ちゃうタイプなので😑💨
ママリ
おにぎり、ミニトマト、ブロッコリー、ジュース、チーズ、とか持って行ってました😅💦
最悪お菓子ですかね🤔
私が飲める時か子ども相手してくれる人がいる時しか行きません😅💦
夫が飲んだら寝ちゃうタイプなので😑💨
「憂鬱」に関する質問
小学一年生の息子がいます。 隣の家にも息子と同級生の子がいます。 そこのママさんがなんかおかしい人で、息子が小さい頃はとにかくしょっちゅう(1週間に数回)お誘いのLINEが朝5時前後から来てました。しかもまだ子ども…
小学一年生の息子がいます。 隣の家にも息子と同級生の子がいます。 そこのママさんがなんかおかしい人で、息子が小さい頃はとにかくしょっちゅう(1週間に数回)お誘いのLINEが朝5時前後から来てました。しかもまだ子ども…
義兄妹が苦手な方居ますか?? 夏休みの時期になると 毎年県外から1週間以上帰省します それは別に勝手にどうぞなんですが 毎日のように呼ばれる🤦♀️ 義妹は旦那の事が大好き 旦那もまんざらではなさそう😅 何歳だよ😰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント