家事・料理 雨が凄くて 関東住みですがもう毎日のように雨でカーテンにカビが生え… 雨が凄くて 関東住みですが もう毎日のように雨で カーテンにカビが生えました😭 ジメジメ湿気もすごくて お布団干したいけど干せないし、 せめて布団乾燥機かけてますが なんとなく湿っぽい💦 シーツもコインランドリー行きたいけど 雨がすごくて行けなくて💦 車もないし、もうこのままカビだらけになるのかと 憂鬱で憂鬱で😞 雨が止む方法教えてください(笑) 最終更新:49分前 お気に入り 車 憂鬱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぴぃちゃん 同じく関東です! カビは生えてないですが洗濯物に困りますね笑🥲🥲 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント