家事・料理 最近食べムラが凄く、全然ご飯を食べません。床に落としたり踏んだりも… 最近食べムラが凄く、全然ご飯を食べません。 床に落としたり踏んだりもします。 叱るとわざとしたりヒートアップでお手上げです🤷♀️ お菓子やフルーツは食べるのですが、同じような方 どんなご飯だったら食べてくれますか? 最終更新:39分前 お気に入り 1 お菓子 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはおにぎりなら食べてくれたので鮭おにぎりとかわかめおにぎりにしてます 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! 🍙のみでおかずは食べてくれますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 味噌󠄀汁は食べてくれたので、日替わりで野菜やお肉、時には卵を入れたお味噌汁にしてました。 食べムラ酷かったんですけど、今はソコソコ色々食べてくれるようになりました。 ヨーグルトとかはどうですか? 食べムラひどいときでも食べてくれてたので、コーンフレークとフルーツ混ぜて朝ごはんにしてました🙂 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
🍙のみでおかずは食べてくれますか?
はじめてのママリ🔰
味噌󠄀汁は食べてくれたので、日替わりで野菜やお肉、時には卵を入れたお味噌汁にしてました。
食べムラ酷かったんですけど、今はソコソコ色々食べてくれるようになりました。
ヨーグルトとかはどうですか?
食べムラひどいときでも食べてくれてたので、コーンフレークとフルーツ混ぜて朝ごはんにしてました🙂