※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

誕生日を祝うために旦那と子どもと水遊びに行き、ケーキ屋でケーキを買いました。自分の誕生日にも関わらず、子どもの服や食材にお金を使い、自分の物は買わなかったことを笑いながら振り返っています。母に感謝の気持ちを伝え、良い一日だったと感じています。

Happy Birthday私🎂笑

今日はそんな私を祝う為に休みを取ってくれた旦那も一緒に午前中はチュパ👦🏻🩵🦖を連れてじゃぶじゃぶ池に行った🚗💨
一緒に入ればまだ中に入って奥の方まで進んで楽しく水遊びしてくれたのかもしれないけど思ったより深くてチュパ👦🏻🩵🦖もビビり気味で足つけてバシャバシャして喜ぶぐらいだったな🥺
でも、どんな感じかわかったし次は私らも濡れていい服装で一緒にガッツリ入って楽しむ為に近々リベンジだ❗️

その後は気になる店のケーキ屋行って旦那が買ってくれて好きなだけって言ってくれたけど、日を分けて食べても、そんなに食べられないし欲しくないから1つで良いって言った🤣💦←歳

昼からは自分の誕生日なのにチュパ👦🏻🩵🦖の服に15000円弱使って服買うわ食材やらお菓子買うわ⋯私の物は何一つない😂こんなもんだよな🤭笑
母に昼寝中のチュパ👦🏻🩵🦖預けて2時間くらい旦那と過ごせたのもいい時間だったな🩷

妹夫婦はチュパ👦🏻🩵🦖にと服プレゼントしてくれたし夜は寿司や肉で母も祝ってくれて良い1日になりました✨

母が五体満足で無事に元気にここまで私を産み育ててくれたからチュパ👦🏻🩵🦖がいる⋯💕
そう思えるようになったのも私が母になったからこそなのかな❔️改めて感謝を伝えた💞

本当にありがとう🍀

コメント

丼プリン🍮可愛い😆💝
めちゃくちゃ美味しかった😋✌️

とれみ

お誕生日ほんとにおめでとう✨
家族みんなで楽しく過ごせてよかったね☺️
きっと素敵な一年になる🥰

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

こんばんは🌃コメントありがとう😆🩷

ありがとう🥺💝
    喜べる歳ではないけど今の私が居るのは母のお陰だしチュパ👦🏻🩵🦖に出会えた事が何よりの幸せだから感謝しなきゃいけない日だなぁって🍀
    楽しく過ごせたし素敵な1年にする〜😜👍

• 2時間前
きゅん🫰🏻

わー🥳おめでとう🍹💞

じゃぶじゃぶ池土日は人多い🫣?
お盆明けに行こうかと思ってるけど…土日は多い?テント立ててる人も多いのかなー🫠?

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

こんばんは🌃コメントありがとう🩷

土日は混むし駐車場もいっぱいって聞いてたけど午前中早めに行ったからか割と空いてたし大丈夫だったよ👍✨
    テント立ててる人はチラホラいたよ〜🙁

• 2時間前
ドラちゃん♡

トサたん、お誕生日おめでとう☺️🎂💕
家族で楽しく過ごせたみたいで何よりだよ😚🫶
たくさんお祝いしてもらえてよかったね🥰
素敵な一年になりますように☺️✨