コメント

退会ユーザー
楽しみですね💗!!!

ままり
性別楽しみですね🥺
私は17週くらいに分かったのでわかるかもしれないですね😊
体重よく注意されるので検診の日は朝とりあえず水だけ飲んで検診に行ってます😓
検診が終わったらまたいつも通り食べてますが......😱😱😱
-
とも
楽しみです🥰
どちらでも元気ならいいのですが、妄想がふくらみます😂
朝水だけ無理です😂💦
お腹すいたら気持ち悪くなります🤣
検診後のご飯が楽しみですよね🤤- 11月18日

𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
検診はできるだけ午前にして(それでも帰れるのは正午過ぎ)、水分だけ摂るようにして朝ごはんは抜いてます🤣🤣服の重さ0.2kgしか引いてくれないので、少しでも軽い状態で計測したくて(笑)
都合が合わなくて夕方や夜になるときは、昼はスパサラとかサンドイッチなどで軽めにしてます!
一人目、二人目のときより血圧が少し高いので(それでも上115〜120とか)、検診前は塩分も気を付けてます(TT)
-
とも
そうなんですね!お昼まで水だけきつくないですか😱?
私がお世話になってる産院は服の分ひいて書いてくれないんですよ‼️
お昼軽めにしようかな…お腹なりそう🤣
私もこの前の検診血圧高くてびっくりしました💦128でした😱
何も言われはしなかったんですが…💦- 11月18日
-
𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
お腹はぐーぐーです!笑
なのでお茶とかマメに飲んで紛らわしたりしてます😭😭
服の分引いてほしいですよね!!😩少なくとも0.5kgぐらい服の重みあると思うし、、😑笑
お昼軽めにして夕方検診もお腹ペコペコで辛いんですが(笑)、増えた体重で母子手帳に記帳されるぐらいなら、検診の日ぐらい我慢我慢❤️って思ってます😂💓
ほんと、高いとドキッとしますよね😢‼️わたし元々自分の脈が苦手で血圧測るの緊張してしまうので、血圧上がらないように計測中は目をつむって心を無にしてます(笑)
早く好きなもの好きなだけ食べたいですね❤️- 11月18日
-
とも
ですよね💦笑
そうなんですよ!なのに体重気をつけてとか言われると、服の分ひいて~ってなります🤣
今回はまだ言われてないですが後期はほんと怖いです😱
検診の日我慢します😂
私も計測中は目つむって心を無にしてみます🤣
はい今マックが食べたくてしょうがないです🤤- 11月18日
とも
楽しみです🥰体重は気になります笑