しろくま
大丈夫ですよ🙆♀️
出産までの入院中、冬だった事もあってエアコン等での乾燥も酷く痒くなってしまうレベルだったのでヒルドイドソフトを処方して頂いて腕やら足やらにも塗りたくってました😊笑

milky☆
私も娘のものを自分に塗っています😊保湿剤なので大丈夫だと思いますよ!

ゆっきー👼
大丈夫ですよ〜💓
肌荒れしていて産院からヒルドイド処方されましたよ🙌

チム
大丈夫です😊私はずっと全身に塗ってます😄
しろくま
大丈夫ですよ🙆♀️
出産までの入院中、冬だった事もあってエアコン等での乾燥も酷く痒くなってしまうレベルだったのでヒルドイドソフトを処方して頂いて腕やら足やらにも塗りたくってました😊笑
milky☆
私も娘のものを自分に塗っています😊保湿剤なので大丈夫だと思いますよ!
ゆっきー👼
大丈夫ですよ〜💓
肌荒れしていて産院からヒルドイド処方されましたよ🙌
チム
大丈夫です😊私はずっと全身に塗ってます😄
「妊娠中」に関する質問
子宮頸がん検査で高度異形成と診断された方、すぐに手術する流れでしたか? 診断された後、お医者さんの判断を教えていただきたいです。 先日組織診(コルポスコピー)の結果が高度異形成でした。セカンドオピニオンを考…
今日友達と遊ぶ予定だったのですが、風邪を引いてしまい声がガラガラで、咳も出ています。 ランチの予定でお店も予約していたのですが、前日になっても声がカスカスでまったく出なかったためキャンセルしました。 娘も咳…
妊娠中の温泉について。 調べると、医者から何も言われてなければ妊婦さんが温泉に入るのは基本的に問題ない、と書いてありました。 私もお医者さんからは順調と言われており、今までの妊娠でも、初期、中期、後期で温泉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント