※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が同級生何人かと忘年会してきました。何十年ぶりにあって年明けに次…

夫が同級生何人かと忘年会してきました。何十年ぶりにあって年明けに次は家族連れて会おう!となったみたいなんですが正直どう接していいか分かりません

私は22歳 他は30歳です。
1番年下だし夫の同級生に会うのは初めてで保育園でも挨拶程度で交流も無くママ友いません。初めてでどう接したらいいのか分かりません、
不安です考えすぎですか?それに妊娠中だから仕方ないでしょと夫に言われましたがまん丸体型で会うのが恥ずかしいです……

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳のお子さんだけお願いするとかはどうですか??妊婦さんなので、無理は禁物です☺️

ママリ

笑顔でお子さんのお世話してるだけでいいと思います!私もそうしてました!
内心早く終われ〜〜って思いながら😇
私の場合歳は近いけど、私以外みんな奥さん同士仲良し…気まずかったです😇

はじめてのママリ🔰

歳が離れてると向こうから
結構話題振ってくれたりすると思いますよ☺️笑顔で挨拶だけして
お子さんと遊んでていいと思います✨️