妊娠・出産 現在生後3ヶ月の子を育てていてほぼミルクで夜中だけ添い乳しているので… 現在生後3ヶ月の子を育てていて ほぼミルクで夜中だけ添い乳しているのですが 生理がまだ来ません😣 上の子の時はこの時期には生理来ていたので そろそろかなー?と思うのですがその様子もなく… 生後1ヶ月頃から週2のペースで行為をしており 毎回必ずゴムを付けているので可能性は低いですが 妊娠!?とも思いました😥 そこで質問なのですが 生理がまだ来ていなくて妊娠された方は 何をきっかけに妊娠だと気付きましたか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り ミルク 生理 生後1ヶ月 生後3ヶ月 妊娠 上の子 添い乳 ◻︎△ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント