退会ユーザー
よかったですね。
私も知り合いに不動産会社はやめて土日休みの会社に入社するようにアドバイスできてよかったということを思い出しました。
退会ユーザー
よかったですね。
私も知り合いに不動産会社はやめて土日休みの会社に入社するようにアドバイスできてよかったということを思い出しました。
「会社」に関する質問
第二子のタイミングについて 4月に第一子を出産しました。 賛否両論あるのは分かってますが、批判ではなく助言をいただきたいです🙇♀️ 結論、金銭と母子共に健康に出産できることを重視して一番賢い第二子のタイミング…
iPhoneて昔の機種の新品はどこかで買えるんですか⁇ ラインナップ的にどこの会社でも最新と一個前とかしか売らないのかな? 価格が価格だから14とか13とかがいいなとおもったんだけど、、
入社早々子供のことで早退+2日休んだあとの出勤、 きまずすぎます😭 小さな会社だと朝全員に、 ご迷惑をおかけして本当にすみませんでした💦 と伝え、 早退の日一緒に仕事をしていた方と自分の上司、 社長に仕事を残して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント