初めてのママリ
私は引き継ぎのタイミングがあるので、引き継ぎなどの話が出る前には伝えなきゃと思い、6週頃には伝えてました!
ままり🔰
安定期入ってから言いました◎
今まだ悪阻の影響がないなら、
もう少しあとでも良いかもですね☺️
初めてのママリ
私は引き継ぎのタイミングがあるので、引き継ぎなどの話が出る前には伝えなきゃと思い、6週頃には伝えてました!
ままり🔰
安定期入ってから言いました◎
今まだ悪阻の影響がないなら、
もう少しあとでも良いかもですね☺️
「悪阻」に関する質問
初マタ5週目です🔰 まだつわりというつわりはないのですが、 なんとなくお腹が空くと気持ち悪く、 食べ始めると少量で満足してしまいます😣 (おそらく食べつわり??) 甘いもの(ゼリーやスムージー)は全く欲しくならず、 醤…
24週ですが、悪阻で体重が7キロ落ちたのにそれから体重が1キロ増えのはおかしいでしょうか…? つわりで入院してたのもあって、筋力も体力も落ちて1日1000歩しか歩けず3000歩歩いた日にはゼェゼェしてしまいます。元々体…
悪阻が自分は酷い方なんですがそれを話すと知り合いのママさんに妊娠初期のしんどさに上も下もないみたいな言い方されもやもやしています‥ 半分の人が悪阻ないそうで働けるレベルの人も居ますよね‥ 別の知り合いは全く症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント