ままり🔰
安定期入ってから言いました◎
今まだ悪阻の影響がないなら、
もう少しあとでも良いかもですね☺️
初めてのママリ
私は引き継ぎのタイミングがあるので、引き継ぎなどの話が出る前には伝えなきゃと思い、6週頃には伝えてました!
ままり🔰
安定期入ってから言いました◎
今まだ悪阻の影響がないなら、
もう少しあとでも良いかもですね☺️
初めてのママリ
私は引き継ぎのタイミングがあるので、引き継ぎなどの話が出る前には伝えなきゃと思い、6週頃には伝えてました!
「妊娠報告」に関する質問
前回16週2日で健診があり 性別は確定ならずでした。。 次の健診は20週頃になるのですが その前の18週の週に親戚での集まりがあり なかなか集まることがないので その時に妊娠報告&性別発表したいなと思ってて🥹 前回の健…
妊活を優先すべきか仕事を辞めるか続けるか悩んでいます。カテゴリー違いでしたらすみません。今の職場で契約を変更してもらって非常勤になるか(変更できるかはわからないですが)、もう少し頑張ってこのまま働くか、もう…
前回16週2日で健診があり 性別は確定ならずでした。。 次の健診は20週の頃になるのですが その前に18週の週に親戚での集まりがあり なかなか集まることがないので その時に妊娠報告&性別発表したいなと思ってて🥹 前回の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント