子育て・グッズ 10 月に出産しました。1.ヶ月検診終わったのですが外出はどこまでされて… 10 月に出産しました。 1.ヶ月検診終わったのですが外出はどこまでされてますか? これからの時期インフルとか流行りますが 赤ちゃんとショッピングモールなど人混み気にせず行かれてますか? 最初は家の周りをちょっと歩いたりして 外出時間は徐々に長くしたりしてますか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 赤ちゃん 検診 外出 ショッピング 出産しました ママリ コメント 🐒 1人目11月生まれですが 検診終わってショッピングモールなど普通に連れ出してました🦖 私はそこまで気にしない(最低限の防げることはして)でお出掛け楽しんでましたよ☺️✨ 11月17日 ママリ 私も早く外出したくてウズウズしてまして笑 リフレッシュがてらにショッピングモール行ってきます★ありがとうございます★ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も早く外出したくてウズウズしてまして笑
リフレッシュがてらにショッピングモール行ってきます★ありがとうございます★