コメント
ねずこ🩵
お布団ですこしきつめにくるんでみてもだめですかね?😵
軍靴
その時期は仕方がないかなという気もします😭モロー反応は熟睡するまで抱えて押さえていました。
日中は泣くよりマシと思ってほぼ一日中抱っこしていました。
-
みい
熟睡のサインってどんなんですか? 頭がずしんと重くなったなと思い、布団に置くと泣いてしまいます💦
- 11月17日
ねずこ🩵
お布団ですこしきつめにくるんでみてもだめですかね?😵
軍靴
その時期は仕方がないかなという気もします😭モロー反応は熟睡するまで抱えて押さえていました。
日中は泣くよりマシと思ってほぼ一日中抱っこしていました。
みい
熟睡のサインってどんなんですか? 頭がずしんと重くなったなと思い、布団に置くと泣いてしまいます💦
「モロー反射」に関する質問
生後12日新生児👶 昨日までほんとーーーによく寝る子で、飲んだらすぐ寝る、よっぽどお腹すかないと泣かない、寝てばかりで目が開いてるところをあまり見れないくらい、の感じでした。 が、この夜間からいきなり覚醒して寝…
背中スイッチ最近凄くて抱っこで寝かしつけしても置くとギャン泣き、うまくいった!って思ったらモロー反射で起きてギャン泣きでおくるみ巻くと結構寝るんですけど今もう暑いが続いてるので巻いていいのかわからないです🥲…
もうすぐ2ヶ月になります👶 みなさんねんトレはしましたでしょうか? 今インスタで色々出てくるので、ねんトレをした方が良いのか迷っています。 ある投稿では新生児からしたほうが良い、一方では5ヶ月頃からで良い等様々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
おくるみも全くだめでした😭
ねずこ🩵
そうなんですね😭お役に立てずすみません。
無理せずいましか抱き続けられないと思って頑張りましょう😭