さあた
歯磨きをしなかったが大丈夫?ってことですかね?
その頃ならそんなに気にしてなかったです!
ありんこ。
口の中に食べ物残らないようにお茶飲ませたってことですか?とりあえず寝てるならそれでいいと思います!
さあた
歯磨きをしなかったが大丈夫?ってことですかね?
その頃ならそんなに気にしてなかったです!
ありんこ。
口の中に食べ物残らないようにお茶飲ませたってことですか?とりあえず寝てるならそれでいいと思います!
「布団」に関する質問
生後3ヶ月の女の子がいます。 夜間の授乳の際に子供の体をさわるとなんだか足と腕がひんやりしている気がしています。 最近までそんな事なかったと思うのですが、足と腕の冷たさが気になるようになってきました。 室内…
完母の方相談です。 授乳についてです。 10分ずつ吸わせて寝落ちして、布団に降ろすと泣いてジタバタし始めておっぱい探すんですが、もう一回吸わせてごくごく飲むなら足りないって事ですよね、 この場合って2回目はどれ…
お子さんがお布団に顔を埋めて寝るのが好きって方いますか? もうそのまま寝かせてますか?🥹 4ヶ月の子供がブランケットやガーゼ、私の服などとにかく顔を埋めて寝たがります🥹 寝返りも首座りもあとほんの少しなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント