子育て・グッズ 朝寝をしてくれなくて、お昼ごはんの離乳食を食べながら寝始めました💤と… 朝寝をしてくれなくて、お昼ごはんの離乳食を食べながら寝始めました💤とりあえずお茶を飲ませて口の中を空にしたつもり…布団に移して爆睡中です💨これで合ってましたか?? 最終更新:8月10日 お気に入り 離乳食 布団 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント さあた 歯磨きをしなかったが大丈夫?ってことですかね? その頃ならそんなに気にしてなかったです! 8月10日 ありんこ。 口の中に食べ物残らないようにお茶飲ませたってことですか?とりあえず寝てるならそれでいいと思います! 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント