こうこ
その何週間か前にしてたらあれ!って思うかもしれませんが、1週間では、まだだと思います😣
●
1週間では、まだ着床してるかどうかなので、妊娠の症状ではないと思われます😥
🐶💓
まだでないとおもいますよー(^^)
妊娠したいとどうしても
そんな症状ある気しちゃいますよね😄💜
こうこ
その何週間か前にしてたらあれ!って思うかもしれませんが、1週間では、まだだと思います😣
●
1週間では、まだ着床してるかどうかなので、妊娠の症状ではないと思われます😥
🐶💓
まだでないとおもいますよー(^^)
妊娠したいとどうしても
そんな症状ある気しちゃいますよね😄💜
「症状」に関する質問
常に残尿感、排尿痛のある膀胱炎(生理中なので血尿かは不明)夜に抗生物質レボフロキサシン飲みました。 効果があるとすれば、いつ頃から症状が緩和されるでしょうか…😭😭😭😭😭😭😭😭 明日には少しはマシになってますかね?寝れ…
妊娠検査薬をしたころに何か症状ありましたか?😭 今生理予定日から1週間が経ったのですが、生理が来ず 今日から胃痛と吐き気がありますがまだ検査薬してません🥺明日くらいにしようか迷ってます!
助けてください 長女小5、次女小1、長男生後1ヶ月 長女が12日夜から発熱 13日インフルエンザ陽性になりました 長男に移ると怖いので長男とわたし、次女は移っていたらと想定し今週いっぱい育休の夫と、長女は携帯を持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント