妊活 妊娠検査薬をしたころに何か症状ありましたか?😭今生理予定日から1週間が… 妊娠検査薬をしたころに何か症状ありましたか?😭 今生理予定日から1週間が経ったのですが、生理が来ず 今日から胃痛と吐き気がありますがまだ検査薬してません🥺明日くらいにしようか迷ってます! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 症状 生理予定日 のんまま(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 1人目は全くなし、2人目は立ちくらみと吐き気がありました⚡ 1時間前 𝖼𝗁𝗂𝗆𝗎🐰 1人目はフライングでしたがありました!2人目は何もありませんでした 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント