コメント
なーな
私も同じような感じです!
動かない時は意識してないだけかもですが、1,2時間普通に動きません(笑)
でもあまり気にせず過ごしていると、夜寝られないくらい動いたりします。
これも個性?と思っていますが、あまり動かないのも心配になりますよね><
ぽん
動かない日あります🤣
心配し過ぎるとストレスになるので、私は気にしないようにしてます‼️
たまに動いてたらいいやーくらいで‼️
赤ちゃんの頭が骨盤にはまると、胎動減ると聞きますし、もう準備してるんだなー😚って勝手に思ってます🤣(笑)
多分、少しは動いてて、それに気付かないってパターンもあると思いますし‼️
-
K
ありますか?!
私も気にしすぎないようにします😣
準備してくれてるのかなって考えるようにします😆
そうなのかもですね!- 11月15日
-
ぽん
なんなら、昨日は23時までほぼ胎動なしです‼️
出産に向けて、赤ちゃんも体力温存してるのか⁉️って思うと、陣痛怖いなー😱って思い始める私(笑)
胎動がないことよりも、そっちが怖くて😂(笑)- 11月15日
-
K
そうだったんですか!?
突然ドンって動き出したりしますよね笑笑
陣痛ほんとこわいですよね😵
自分に耐えられるのかって笑- 11月15日
-
ぽん
静かだなーって思ってたら、突然脇腹蹴られたりします😂
もう、陣痛が恐怖過ぎて😱
明日から、旦那が休暇で単身赴任先から帰って来るので、当たり散らしそうですし😱💦
まぁ痛みに耐えるのは母親だし、父親には理解出来ないだろうから、当たり散らされても逆ギレすんなよー‼️って伝えとこうかなって感じです(笑)- 11月15日
-
K
あります!🤣
私は全然動かないなって思ったらもぞーってなぞるように動く時もあります笑
皆さんの出産レポとか見てたらほんとこわいですよね!
この際当たり散らしまくりましょ笑笑😂
旦那さんが帰ってきてる時に産まれてくれればいいですね❤︎
ほんとそうですよね!陣痛の痛みよりあたり散らかされる方がよっぽどいいですよ絶対😅- 11月15日
K
同じような方いて安心します😭
おとなしい日はほんと大人しくて💦
一度病院行ってNSTしたんですが元気ですって言われて安心したんですが…
個性なんですかね?
心配になってしまいます😭
なーな
同じく38週なのでコメントしてしまいました><
我が子は何故か病院では元気よく動くんですよね…(笑)
病院で特に何も言われてなければ大丈夫かと思いますが、心配になる気持ちはすごくわかります!
助産師さんにはまだ子宮内にスペースがあって動いているけど、ボコボコとならない程度の動きの時もあるのでは?と言われた言葉を信じようと思ってます!
K
コメントありがたいです!
私もです!病院の日とか、病院に行くとすっごく動くんですよね笑
いつ何があるかわかりませんもんね😢
そうなんですね!それ聞いて少し安心できます!
なーな
予定日まであと少しですよね!どきどきそわそわですが、風邪引かないように気をつけつつ、お産頑張りましょう^^
K
あと少しです!
ほんといつ生まれるのかドキドキです!
体調に気をつけて頑張りましょう❤︎
お互い元気なあかちゃんに会えますように💕