コメント

はじめてのママリ🔰
動いてるけど気づいてないんだと
思います🤣
私も寝てるとき全然
気づかなかったです笑笑
友達は胎動で目が覚めると言ってたので
気づかず寝れるの
羨ましいって言われてました😂

はじめてのママリ
中期までは寝てる時の胎動は分かんなかったですし、日中も仕事して自分が動いてると胎動感じづらくて大丈夫かな?!って思うこともありました🤣
妊娠後期、臨月近くなると寝てても胎動わかるようになりました😌
赤ちゃんの向きによっても感じやすさ違うみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。寝てても感じる時と、感じない時があります😢
仕事とかはしてないのですが、たまにお出かけしたり、掃除とかしたりしてるとわからないとかもあります。
なかなか胎動の安定がなくて、よくわかってないので😭😭
後期とか臨月になると感じやすさがかわるって聞きますよね😭まだ、この週数は数時間とか、横にならないととか色々と聞いてたので、胎動ってやっぱ、もっと大きくならないとわからないのかなって想いました。- 8時間前

🍓
動いてるはずですよ
胎動でいちいち起きてたら寝不足になってしまいます😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。でも、胎動を感じるほどそもそもそんなに大きく動いてないのかなって思ってました😭
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね。きっと動いてるんだろうけど爆睡してて全然気づかないんでしょうね🥲
この週数なのでそもそもそんなに胎動っていうのも感じないです😭就寝前とかトイレにいったりするとポコポコってなったり、座ってたりしてぼーっとしてるとわかりますけどね🥲
寝てて気づくくらいの感じではないのですよね😭