コメント

はじめてのママリ🔰
病院では37.5℃〜が熱あるなって思っていいよって教わりましたよ☺️

もも
うちの子も朝や昼寝の後の寝起きとかは37度くらいになります😊
37.5度超えるまでは普通だと思いますよー✨
-
とぬ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤔よかったです☺️安心しました!- 11月14日
はじめてのママリ🔰
病院では37.5℃〜が熱あるなって思っていいよって教わりましたよ☺️
もも
うちの子も朝や昼寝の後の寝起きとかは37度くらいになります😊
37.5度超えるまでは普通だと思いますよー✨
とぬ
そうなんですね🤔よかったです☺️安心しました!
「赤ちゃん」に関する質問
育休中の方に聞きたいです。 7ヶ月の赤ちゃんがいます。育休中の間皆さんなにしてますか? 育休中の間ほとんど家で過ごしています。たまに実家に遊びに行ったり用事がある時はでかけてます。 それ以外はほぼ家にいたり家…
今日も寝れない妊婦です。 旦那の優しい「フリ」にイライラして、けど放置されるのもイヤで、ムカムカしてる自分に腹が立ちます。 寝たいのに横で「気持ち悪い気持ち悪い」って騒がれて旦那も本当はイヤなんでしょうね。…
🌷ひとりっ子について 両親がひとりっ子、子供もひとりっ子。 このようなご家庭の方、またこのようなご家庭が周りにいらっしゃる方にご意見を伺いたいです🥲 また、ひとりっ子同士でご結婚され、選択ひとりっ子を決断され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぬ
なるほど🤔それなら37.1はまだ熱はないと思って大丈夫でしょうか?微熱なのかなと思うと、何か気を付ける事などがあるのかなと思い、質問でした。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん的には平熱の域だと思います☺️
鼻水や咳など風邪の症状はないですか?
とぬ
よかったです!
特に心配な症状は今のとこないです😊