コメント

ねはやらママ
アドバイスデジタルは排卵の4日前だとニコちゃん点滅が加わったのではないですか?
従来のものだと2日前のピーク時のみだったと思います。
ねはやらママ
アドバイスデジタルは排卵の4日前だとニコちゃん点滅が加わったのではないですか?
従来のものだと2日前のピーク時のみだったと思います。
「排卵検査薬」に関する質問
質問失礼します!合っていれば本日高温期9日目になります。 排卵検査薬を使って妊娠しているか毎日検査して見ようと思い今日から検査してます。 次の日に検査する際妊娠をしていれば今日より少しずつ濃くなる。していなけ…
高温期11日目、ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしました。 用途が異なることは承知していますが、過去妊娠時に排卵検査薬が強陽性になったため、フライングしました。 まだ陽性ではないですが、2ヶ月前のリセット…
排卵検査薬って5分後に結果出るって書いてると思うんですが 5分後見えるか見えないかのうっすら線 10分後さっきより濃いうっすら線 だった場合は5分後を信じたらいいんですかね、、
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね😊
わかりやすくありがとうございました。
ねはやらママ
アドバイスデジタルを先月から使用してますがまだ4日前の点滅は見た事ないです😓
ピーク時の点灯した☺︎ちゃんのみしか見れてなくて、3日前にした時は陰性だったので本当に点滅するのかな…って感じなのが使ってみた感想です。
高いのでマメに使えないんですよね💦