妊活 クリアブルーアドバンスデジタルの違いがわからない。使用感を教えてください。 排卵検査薬のクリアブルーアドバンスデジタルは従来のものとなにが違うのか説明を読んでもよくわかりません。 使用したことある方、どんな感じかも教えてください。 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー はじめてのママリ🔰 コメント ねはやらママ アドバイスデジタルは排卵の4日前だとニコちゃん点滅が加わったのではないですか? 従来のものだと2日前のピーク時のみだったと思います。 11月13日 はじめてのママリ🔰 そういうことなんですね😊 わかりやすくありがとうございました。 11月13日 ねはやらママ アドバイスデジタルを先月から使用してますがまだ4日前の点滅は見た事ないです😓 ピーク時の点灯した☺︎ちゃんのみしか見れてなくて、3日前にした時は陰性だったので本当に点滅するのかな…って感じなのが使ってみた感想です。 高いのでマメに使えないんですよね💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね😊
わかりやすくありがとうございました。
ねはやらママ
アドバイスデジタルを先月から使用してますがまだ4日前の点滅は見た事ないです😓
ピーク時の点灯した☺︎ちゃんのみしか見れてなくて、3日前にした時は陰性だったので本当に点滅するのかな…って感じなのが使ってみた感想です。
高いのでマメに使えないんですよね💦