コメント

sdxit
息子はパン大好きなので朝は起きたらすぐ
パン、パン
といって食べてくれます😂
なので朝はパンと卵焼きと果物です!保育園で10時に牛乳飲ませてくれてるので朝はお茶にしてます(^^)

あおくんmama
息子はヨーグルトや牛乳やスープなどにちょんちょんとパンを自分でつけて食べてますが
どうですか?☺️
ちなみに朝御飯はパン、野菜2~3種類、果物、ヨーグルトで
昼にパンを食べさせたいときは朝おにぎりにしてヨーグルトを卵焼きや鮭に変えてます🙋
おにぎりは面倒さいですかね?💦
-
S
お返事遅くなってすみません💦
あおくんmamaさんのコメントみてから、牛乳に浸して上げたりしてみたら食べるようになりました☺
息子の気分的なものもあったみたいで💦それからなんでも拒否せずに食べてくれるようにはなりました🥺息子は言う事の理解は出来ても言葉がでないのでまだまだコミュニケーションが難しくて😂ありがとうございました😋- 11月20日
S
お返事遅くなってすみません💦
息子さんもうパンって言葉がでることにもびっくりです✨
sdxit
男の子の割に言葉はやいのか、いろいろ話してます❤️
まだまだ宇宙語ですがww
1歳2ヶ月くらいのとき突然トイストーリーのおもちゃで遊んでたら
ウッディ
とゆったのはびっくりですがいまでは毎日のようにウッディウッディ言ってますww
S
ほんと早いですよ〜☺
ウッディ😂😂😂😂
難しそうなのに😂😂💕
まだまだうちの子は指差ししたりたまに喃語を言ったりで宇宙語にもたどり着いてません😂💕
言ってることはわかるんからまだ安心だけど、1歳半検診言葉は引っかかるなーっておもってます🥺💔