子育て・グッズ 10ヶ月の時点で昼寝1回(30分)のみなんですが、1歳になったら更に昼寝時… 10ヶ月の時点で昼寝1回(30分)のみなんですが、1歳になったら更に昼寝時間短くなるのでしょうか?😩 すでに1日中ずっと起きている感じでしんどいです😇 最終更新:16分前 お気に入り 昼寝 1歳 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月の子でそういう感じだとさらに寝なくなりそうですね😭体力あるタイプなのだと思います!うちはその頃は3回お昼寝してて2歳半の今お昼寝一回ですが、2時間ほどです! 55分前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😱 2歳半でもそんなしっかり寝てくれるんですか!?羨ましいです😭😭🫶 48分前 はじめてのママリ🔰 私の友達の子もうちと同い年なんですけどお昼寝はもうしないって言ってました😭😭お昼寝の時が唯一ママも休めるのに…ってなりますよね😭 でも絶対寝なくなるわけでもないと思いますし、ガンガン歩けるようになったら疲れ果てて寝る時間増えるパターンもあると思います!! 22分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😱
2歳半でもそんなしっかり寝てくれるんですか!?羨ましいです😭😭🫶
はじめてのママリ🔰
私の友達の子もうちと同い年なんですけどお昼寝はもうしないって言ってました😭😭お昼寝の時が唯一ママも休めるのに…ってなりますよね😭
でも絶対寝なくなるわけでもないと思いますし、ガンガン歩けるようになったら疲れ果てて寝る時間増えるパターンもあると思います!!