※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の時点で昼寝1回(30分)のみなんですが、1歳になったら更に昼寝時…

10ヶ月の時点で昼寝1回(30分)のみなんですが、1歳になったら更に昼寝時間短くなるのでしょうか?😩
すでに1日中ずっと起きている感じでしんどいです😇

コメント

はじめてのママリ🔰

10ヶ月の子でそういう感じだとさらに寝なくなりそうですね😭体力あるタイプなのだと思います!うちはその頃は3回お昼寝してて2歳半の今お昼寝一回ですが、2時間ほどです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😱
    2歳半でもそんなしっかり寝てくれるんですか!?羨ましいです😭😭🫶

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の友達の子もうちと同い年なんですけどお昼寝はもうしないって言ってました😭😭お昼寝の時が唯一ママも休めるのに…ってなりますよね😭
    でも絶対寝なくなるわけでもないと思いますし、ガンガン歩けるようになったら疲れ果てて寝る時間増えるパターンもあると思います!!

• 22分前