子育て・グッズ 保育園でお勉強の教室が始まるみたいで、内容はすごく興味あるんですが…… 保育園でお勉強の教室が始まるみたいで、内容はすごく興味あるんですが… 1歳を17:20にお迎え、3歳を18時にお迎えすることになりそうです 皆さんだったらやりますか? 金額も少しどうかなあって思うところもあるので諦めた方がいいですかね😂 自転車で片道8分かかります 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:5月22日 お気に入り 保育園 自転車 勉強 3歳 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ®️®️ やりません! 5月22日 はじめてのママリ🔰 週1です! 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!キッパリ諦めます☺️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 年長ならまだしも三歳なら辞めます!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント