妊娠・出産 今回化学流産が確実なのですが9日から線が出なくなり今日まで未だに生理… 今回化学流産が確実なのですが 9日から線が出なくなり今日まで 未だに生理が始まりません… 前回の生理はFT術の為、デュファストンで強制的に 生理を起こし8日に始まりました。 18日にFT術を行い、 21日に排卵検査薬は強陽性が出ました! このグラフを見てどー思われますか? それと化学流産の時に線が出なくなってからも こんなに生理が遅れたりするものでしょうか…? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 排卵検査薬 生理 デュファストン 陽性 みー(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント