妊娠・出産 5月15日に子宮頸癌の検診で婦人科を受診していて、その時卵胞18ミリぐら… 5月15日に子宮頸癌の検診で婦人科を受診していて、その時卵胞18ミリぐらいですねー、と言われました。 20日に一度だけ夫婦生活があったんですが 生理が遅れています。 このタイミングの行為で妊娠する可能性ありますかね?💦 もちろん妊娠していたら嬉しいです😊 最終更新:6月2日 お気に入り 夫婦生活 生理 卵胞 妊娠 検診 婦人科 y(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 15日に18ミリなら可能性かなり低いです💦 6月2日 はじめてのままり🔰 でしたらほぼ妊娠0なので待てば生理きます!こないなら病院です🙌 6月2日 y 妊活していたわけではないのですが生理がこずどうなのかなと思いました😅 ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
でしたらほぼ妊娠0なので待てば生理きます!こないなら病院です🙌
y
妊活していたわけではないのですが生理がこずどうなのかなと思いました😅
ありがとうございます!