カンジタ、1週間になり治ってきたなーと思っていましたがまだぐずぐず痒…
カンジタ、1週間になり治ってきたなーと思っていましたがまだぐずぐず痒い…生理も近いんですが行くべきでしょうか?生理近いし、膣錠とか入れても意味ないような。
- みゆ
はじめてのママリ👧🏻
私はコラージュフルフルって市販のデリケートソープ使ったら良くなりました!
お値段しますが生理中はそれ使ってます!
カンジタ、1週間になり治ってきたなーと思っていましたがまだぐずぐず痒い…生理も近いんですが行くべきでしょうか?生理近いし、膣錠とか入れても意味ないような。
はじめてのママリ👧🏻
私はコラージュフルフルって市販のデリケートソープ使ったら良くなりました!
お値段しますが生理中はそれ使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳なりたての子が 赤、青、など色を認識して言うのって早すぎますか? 今は基本的な色10色くらいわかります。 買い物中にここ〇〇色と指し言っていたら知らない人に 色わかるのー?と聞かれ色んな色を言ったら あまり早…
関東に住んでいます。 明日の台風のことで仕事と保育園どうするか悩んでて💦 まず状況としては、 家から保育園まで子どもの足で30分ほど 車がなく、普段は自転車で雨の日はバスで通ってます。 自宅〜保育園の中間地点に…
お金ないのに、幼稚園のプレとか入れるべきじゃないですか? 保育園は0歳の頃から申請だしてきますが待機児童です。 今は専業主婦で預けれたら働きにでたいと思っています。 上の子が通ってる幼稚園に下の双子もプレで通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント