※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am
妊娠・出産

妊娠中に性欲が増してつらいです…みなさんどうしていますか??

妊娠中に性欲が増してつらいです…みなさんどうしていますか??

コメント

私も同じです。
我慢するばかりです笑

• am

am

増しますよね💦我慢してるんですが、考えちゃいます😂

• 11月12日

退会ユーザー

あとは旦那さんの身体、触ってます。笑笑

• 11月12日
  • am

am

止まらなくなってしまうので、逆に辛いです…😂😂笑笑

• 11月12日

退会ユーザー

私も半年やってないので、
    だからといってお産後もできるのかって言われたら育児あるからなかなかってかんぢですね😅

• 11月12日
  • am

am

上の子の時は産んだら性欲がパタリと無くなりました😂生理がきたらいつも通りに戻りました!
    前回同様今回も妊娠中に性欲増して我慢できなくなってきて、どうしよーーって感じです😭笑笑

• 11月12日

退会ユーザー

無理ないお腹に負担かけずに
    性行為してもいいんぢゃないですかね?我慢もよろしくないって聞きますし、

• 11月12日
  • am

am

安定期入るまでは我慢しようと思いまだしてません😂安定期入ったら少し仲良ししちゃおうかなーと思います😭😭

• 11月12日

退会ユーザー

その方がいいですね😍

• 11月12日
ちーた

赤ちゃん大丈夫かな?と思いつつ自己処理してました😂お腹張るときもあって不安でしたが予定日まで無事でした。

• am

am

私も上の子の時自己処理しちゃってました…💦でも上の子の時より性欲がすごいのかまだ安定期でもないのに、我慢できなくなってきましたー😂

• 11月12日
  • ちーた

ちーた

わかります💦今までに無いくらい常に動画とか見ちゃってました。ホルモンバランスの影響ですよね。エッチしちゃう夫婦もたくさんいますし、適度な自己処理なら大丈夫かと思います!

• 11月12日
  • am

am

わかります💦見たら我慢できなくなるのに動画とか見ちゃいます😭
    安定期入ってから。とかお腹張るからイクのはやめよう。とか思うんですが止められないときがあります😂
    でも適度に処理しないとですね💦

• 11月12日
  • ちーた

ちーた

私もかなりやってましたが(爆)上のお子さんが大丈夫だったように赤ちゃんは意外と強いと思います。エクスタシーの子宮収縮ではと。しかし不安になるし、何かあったら責任感じちゃいますよね。
    適度にですね😂でもきっと大丈夫ですよ!

• 11月12日
美咲

安定期はおねだり、後に切迫気味になったのでお預け😂毎日ピッタリくっついて寝たら、たまーーーーーに動画を観て視覚だけ満たしてました。