はじめてのママリ🔰
申し訳ないけど7歳には家で我慢してもらいます、ママしんどいから助けて、妹も行きたがるからかんべんしてと説明してました😂
はじめてのママリ🔰
申し訳ないけど7歳には家で我慢してもらいます、ママしんどいから助けて、妹も行きたがるからかんべんしてと説明してました😂
「つわり」に関する質問
つわりと上の子の保育園についてです。 皆さんつわりで休んだりした日って上の子の保育園どうされてますか? 最近つわりがきつくて早退や休むことがちょこちょこあります。 保育園に妊娠していることはまだ伝えてませんが…
不安で押しつぶされそう😔 2回目の検診が来週にあります。 つわりがあまりない気がする…。 今週金曜日に行くか次回の検診まで待つか😔 現在7w2 来週の検診では8wになっています。
つわりがあり休職された方いますか?どれくらいしんどくなって休職されましたか? 現在5週目で、まだ吐くまでいきませんがえづいたり気持ち悪さが出てきました。1人目も吐きづわり、食べづわりが波はあるものの安定期過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント