コメント

♡チャンベビ♡
こんにちは😊
卵管造影後に大幅に生理がずれてしまい生理が終わった翌日にムラムラして仲良ししたら授かりました❤️笑
妊活、お金も時間も精神もすり減りますよね、、、
ポリフェノールさんも授かりますように。

⁂⁂⁂
排卵日前後の二回のみでした(・ω・)ノ妊活6年なんですねぇ((((;゚Д゚)))))))義両親は10年で、旦那を授かれたみたいです(・ω・)ノ元気で可愛い赤ちゃんがきてなくれますように(*^◯^*)
-
ポリフェノールのん
ありがとうございます(〃'▽'〃)
最近、妊活を意識しすぎて
仲良しもあまり楽しく感じなくなってます(>_<)
そろそろ諦めようかの繰り返しでした。
嬉しいコメントありがとうございます(〃'▽'〃)- 4月26日
-
⁂⁂⁂
みなさん、妊活の休憩中に授かることが多いみたいですねぇ(*^◯^*)妊活意識しないで、楽しむようにしたらいいかもしれません(・ω・)ノ赤ちゃんもパパとママが仲良しな方がもちろんいいと思うので(*^◯^*)
- 4月26日

ポリフェノールのん
ありがとうございます。
色々楽しんでいきたいと思います(。・∀・。)ノ

退会ユーザー
私は結婚して6年経って妊娠しました。そのときは生理が終わって6日後の仲良しでした(^^)
旦那とは9年付き合って結婚しました。仲良しは週1くらいのペースでしてましたし結婚前から避妊してませんでしたが中々できませんでした。病院には行ってなかったので何がいけなかったかはわからないですが、友達に絶対できるからまずは旅行にでも行ってきなって言われて旅行に行ったのが仲良しの6日後です。そのとき撮った写真に光の筋が入ってて、何かいいことあるかも🎵って思ったら妊娠してました(^^)
ただの光の加減とスマホの角度とかで光が入っただけなんでしょうが今でもその写真は大切にしてます(^^)
-
ポリフェノールのん
タイミングなのか、なかなか授かるて難しいですよね(T^T)
色々あっての待望のお子様、おめでとうございます🌼✨
最近は月1もあるかないかなので、ご縁があれば…
主人の事は大好きなので二人で息抜きも大切ですね(*'▽'*)- 4月26日

むーむーママ
私は生理後2週間での仲良しで授かりました♡
仲良し後は裸のまま腰の下に枕を入れて腰を上げてましたよ( •́ฅ•̀ )

ポリフェノールのん
枕ですか(*'▽'*)
どのくらいの時間おいとけばいいのでしょうか😳✨

むーむーママ
確か10分ぐらいはその体勢だったと思いますが(°▽°)
-
ポリフェノールのん
そのくらいでいいんですね(*'▽'*)
ありがとうございます🌼- 4月26日
ポリフェノールのん
ありがとうございます
色々考えすぎてしまうんですが
素直が1番ですね(*'▽'*)