コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚
これだけではわからないですよ。
今、妊娠検査薬して陰性なら10/28までの性交での妊娠はないですね。
これだけではわからないですよ。
今、妊娠検査薬して陰性なら10/28までの性交での妊娠はないですね。
「妊娠」に関する質問
マタニティ用品、産褥ショーツやマタニティパンツなど、絶対もう使わないなーってものいつ捨てましたか? マタニティレギンスなど普通に使っていますが、産褥ショーツは履き心地もわるくまた妊娠しない限り使わないです…
もうどうすることもできませんよね? ただいま妊娠10wで8wで妊婦健診受けて 採血や尿検査や膣の細胞の検査などしました 予防接種打ってるので大丈夫と思いきや 風しんの抗体が無いので 風しんの人からは逃げてくだ…
義母に妊娠してからずっと男の子だといいね〜と言われて、いざ性別がわかったら男の子じゃないの、、。 今になっても男の子じゃないとねぇ、、と。 ただでさえ口癖のようにずっと言われて頭おかしくなりそうなのに、産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
これだけでは分からないんですね😅😅ありがとうございます!!!✨検査してみないとですね💦
排卵日はズレることがあります。
アプリは今までの生理日を入力し排卵日の予測なので確実にその日に排卵してるとはかぎりませんよ。
排卵後14日±2日後に生理がきます。
m
生理は遅れすぎですよね😣😣