妊娠・出産 おはようございます妊婦です。5ヶ月です。この時期って妊婦ヨガとか行か… おはようございます 妊婦です。5ヶ月です。この時期って妊婦ヨガとか行かれる方って居るんですか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 妊婦 ヨガ ユッキー コメント ちゃんちゃん 1人目のときは安定期入ってすぐくらいから、普通のヨガに行っていました☆ 一般クラスだけど妊婦さんもOKのところがあったので☆ 11月12日 ユッキー そうなんですね。病院からマタニティヨガあったんで無理に行かない方がいいですよね? 11月12日 ちゃんちゃん 正直病院でやるレベルとヨガは初期でも大丈夫なかんじでした(笑) 私には物足りなかったです😅 自分の中で必要ないなら行く必要ないと思います。 別に適度な運動とかは家でもできますからね。 11月12日 ユッキー そうなんですね。行くとなんか緊張するタイプなんで笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユッキー
そうなんですね。病院からマタニティヨガあったんで無理に行かない方がいいですよね?
ちゃんちゃん
正直病院でやるレベルとヨガは初期でも大丈夫なかんじでした(笑)
私には物足りなかったです😅
自分の中で必要ないなら行く必要ないと思います。
別に適度な運動とかは家でもできますからね。
ユッキー
そうなんですね。行くとなんか緊張するタイプなんで笑