妊娠・出産 2人目妊娠中ですが忘れました妊婦の期間ずっとプラス産後数日はずーーー… 2人目妊娠中ですが忘れました 妊婦の期間ずっとプラス産後数日は ずーーーっと浮腫んでましたっけ? 初期ですが毎日浮腫んで体が重い気がするのですが はやくむくみ治れと思ってます🥶 最終更新:8月20日 お気に入り むくみ 浮腫 妊婦 産後 妊娠中 2人目妊娠 体 ママリ(妊娠13週目, 1歳1ヶ月) コメント りんたろ 1人目は全然浮腫んでなかったのに 2人目は産後も浮腫んでました〜😇 8月20日 ママリ えええ😭体重くて嫌になりますよね😭 8月20日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えええ😭体重くて嫌になりますよね😭