🐥
ゆるかったりもしますよ!
夏色☆
私もなりました!下の子の時だけです😅
便秘気味はよく聞くけど私は逆でした😅
退会ユーザー
妊娠中期まで、不消化便というか軟便というか、緩かったです。さすがに水っぽくはなかったですが…
上の子の時も今もです!
便秘はよく聞きますが、中には緩くなる方もいるみたいですよ💦
みな
最初便秘でしたが、
途中からゆるかったです😵
便秘にも下痢にもなりやすいみたいですね😅
🐥
ゆるかったりもしますよ!
夏色☆
私もなりました!下の子の時だけです😅
便秘気味はよく聞くけど私は逆でした😅
退会ユーザー
妊娠中期まで、不消化便というか軟便というか、緩かったです。さすがに水っぽくはなかったですが…
上の子の時も今もです!
便秘はよく聞きますが、中には緩くなる方もいるみたいですよ💦
みな
最初便秘でしたが、
途中からゆるかったです😵
便秘にも下痢にもなりやすいみたいですね😅
「三人目」に関する質問
子宮口が開きにくい… 一人目も二人目も予定日1週間以上遅れて、 グリグリされてもう激痛で気持ち悪くて気持ち悪くて… その日から始まる前駆陣痛?微弱陣痛も激痛😭 いつもそれでも出ず、何十回グリグリされたか 覚えてな…
産後レスについて。 真面目な話みなさんいつされているんですか!?? 私は今二歳九ヶ月になる娘がいるんですけど 妊娠してから今の今まで一度してません!! 最後は娘の妊娠がわかる前にしたやつのみ!笑 娘は赤ち…
三人(もしくはそれ以上)産んだママさんに質問です😊 上の子たちが5歳、2歳で三人目を産む予定です。 でも、覚悟していても三人育てるのは とても大変なんじゃないかと思って結構不安もあります。 産んでよかったこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント