🐥
ゆるかったりもしますよ!

夏色☆
私もなりました!下の子の時だけです😅
便秘気味はよく聞くけど私は逆でした😅

退会ユーザー
妊娠中期まで、不消化便というか軟便というか、緩かったです。さすがに水っぽくはなかったですが…
上の子の時も今もです!
便秘はよく聞きますが、中には緩くなる方もいるみたいですよ💦

みな
最初便秘でしたが、
途中からゆるかったです😵
便秘にも下痢にもなりやすいみたいですね😅
🐥
ゆるかったりもしますよ!
夏色☆
私もなりました!下の子の時だけです😅
便秘気味はよく聞くけど私は逆でした😅
退会ユーザー
妊娠中期まで、不消化便というか軟便というか、緩かったです。さすがに水っぽくはなかったですが…
上の子の時も今もです!
便秘はよく聞きますが、中には緩くなる方もいるみたいですよ💦
みな
最初便秘でしたが、
途中からゆるかったです😵
便秘にも下痢にもなりやすいみたいですね😅
「妊娠中」に関する質問
息子のクラスメイトが苦手です😅 可愛い子は可愛いんですが、、、 息子は保育園で年長さんの歳で、 クラスに1人不思議な女の子がいまして💦 なんというか、ちょっと発達がゆっくりめなのかな? って思ってはいたんですが、…
出産してから性欲が全くありません 旦那のことは変わらず好きだし大切だし尊敬しています でもハグするだけでも嫌悪感を感じてしまいます 妊娠中に1回したのを最後にレスです 2人目もぼんやり考えていますが、どうすれば…
育休明け転職した方いますか?? 今、妊娠中なんですが時間外出ない収入が合わないなど色々,理由があるんですが… 妊娠中に転職が厳しいのはわかります。 産休育休とって育休中に転職活動して育休後に新しい職場に転職……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント