お金・保険 20代夫婦だと貯金いくらあるのが普通なんでしょうか?今はまだ妊娠中で子… 20代夫婦だと貯金いくらあるのが普通なんでしょうか? 今はまだ妊娠中で子供の出費とかはないです。 20代の私と30代の旦那ですが、旦那は平均よりかなり下の貯金額なので置いといて、、、、😅 20代夫婦の貯金額しりたいです🥲 最終更新:6分前 お気に入り 旦那 貯金 妊娠中 夫婦 ママリ コメント ᩚあーちゃんᩚ 貯金ゼロです、色々とありすぎて貯まりません… 24分前 ᩚあーちゃんᩚ 毎月の収入だけじゃ足りないので、児童手当に多少頼ったりです 夫婦合わせて収入は35くらいです 子供2人2歳と1歳、下の子は離乳食拒否なのでミルク代がバカになりません。。。 12分前 ᩚあーちゃんᩚ 近くのスーパーのチラシにらめっこしてハシゴするとかご飯かさ増しするとかしかないです笑毎日駆け巡って忙しいですよ!!週3パートで仕事終わりに何件も駆け巡るときもありますし💦 4分前 ママリ 毎月の収入でやりくりされてるかゆじですか😦💭 差し支えなければどれくらいなのか教えて頂けたら嬉しいです😭 18分前 ママリ たしかに、、、その年齢だとオムツもミルクもですよね😭💭 かと言ってその年齢の子育てながら奥さんが正社員でガッツリ働くとかも難しいだろうし、、。 なにか生活術?とかあれば教えて頂きたいです🥲 今は夫婦二人なので割と楽な生活?してますが これからか子供が生まれるのと大黒柱だった私の収入が無くなったので怖くて😭 7分前 ママリ ひい、、、、地道な努力コツコツと、、ってやつですね😭💭 私は今は楽しちゃうことたくさんなので これから頑張らなきゃと気合い入ります😭💓 あと、勝手な想像ですがそうやって頑張られてるママさんの料理すごいお上手そう🥺私はまだまだ料理も修行中なので😭💭 2分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᩚあーちゃんᩚ
毎月の収入だけじゃ足りないので、児童手当に多少頼ったりです
夫婦合わせて収入は35くらいです
子供2人2歳と1歳、下の子は離乳食拒否なのでミルク代がバカになりません。。。
ᩚあーちゃんᩚ
近くのスーパーのチラシにらめっこしてハシゴするとかご飯かさ増しするとかしかないです笑毎日駆け巡って忙しいですよ!!週3パートで仕事終わりに何件も駆け巡るときもありますし💦
ママリ
毎月の収入でやりくりされてるかゆじですか😦💭
差し支えなければどれくらいなのか教えて頂けたら嬉しいです😭
ママリ
たしかに、、、その年齢だとオムツもミルクもですよね😭💭
かと言ってその年齢の子育てながら奥さんが正社員でガッツリ働くとかも難しいだろうし、、。
なにか生活術?とかあれば教えて頂きたいです🥲
今は夫婦二人なので割と楽な生活?してますが
これからか子供が生まれるのと大黒柱だった私の収入が無くなったので怖くて😭
ママリ
ひい、、、、地道な努力コツコツと、、ってやつですね😭💭
私は今は楽しちゃうことたくさんなので
これから頑張らなきゃと気合い入ります😭💓
あと、勝手な想像ですがそうやって頑張られてるママさんの料理すごいお上手そう🥺私はまだまだ料理も修行中なので😭💭