妊活 クリアブルーのニコチャンの排卵検査薬を使用しています朝検査薬をした… こんな時間にすみません クリアブルーのニコチャンの排卵検査薬を使用しています 朝検査薬をしたらニコチャンでたんですが タイミングは夜しかとれないんですが大丈夫でしょうか??😭なかなか朝は難しくて・・・。 ニコチャンがでたらどのくらいまでタイミングとりますか??参考までに教えて下さい 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー 夫 さーちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント maman 私なら夜と朝します。 ニコちゃんが出たら次の日の夜くらいまでします。 11月12日 さーちゃん お返事ありがとうございます!! それではニコチャンでたら連続でタイミング取る形ですか??? 11月12日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
お返事ありがとうございます!!
それではニコチャンでたら連続でタイミング取る形ですか???