コメント
はじめてのママリ🔰
同じかんじです😭😭😭
元々低体温なのもあるからか
高温入った!?と思って
また体温下がってるし...
はじめてのママリ🔰
同じかんじです😭😭😭
元々低体温なのもあるからか
高温入った!?と思って
また体温下がってるし...
「検査薬」に関する質問
生まれるまで性別聞かなかった方いらっしゃいますか? 理由と生まれてから聞いた感想も教えていただけると嬉しいです🥰 女の子希望で妊活して検査薬で反応したので今からソワソワしています🥹ただ、子どもは2人までと決めて…
これは陽性で合ってますよね?😭検査薬写ります🙇🏻♀️´- 生理予定から3日すぎて期待してへし折られる日々だった為、今回もへし折られるなら早めにと思い検査したところ二本線が出ました😭 まさかとは思ったのですが陽性…
チェックワンファスト 私には見えるのですが蒸発線ですかね、、?排卵日は分からなくて、ラルーン ルナルナどちらも生理予定日は8/18です! これは昨日の検査薬で 今日ドゥーテストでやったのですが陰性でした😭
妊活人気の質問ランキング
ハルママ
いつもそんな感じなんですか?
私は先月から基礎体温つけ始めたんですけど、先月は一応高温期は高温だったので心配で😥
ハルママ
心配しすぎるのも良くないって分かってるんですけど、ちょっと違うとすぐ検索して一喜一憂して😥
それでストレスになってバランス崩して、悪循環です😭
これから排卵かもしれないし、とにかくタイミングだけ取ってやれる事やる事にします!!
頑張りましょうね!!
はじめてのママリ🔰
私の場合は、先々月から
こんなかんじだったような...
カラダはポカポカしていても
体温が低いと心配です😭😭😭
今月どうした⁉って
かんじですね😂💦
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😔
考え過ぎないようにしなきゃ
と思いつつ、考えてしまい
ます😂
うちも毎晩、1日置きには
仲良しして、食も改善して
やれるだけの事はやって