妊活 高温期入ったと思ったけど、体温下がってる。妊娠できた方いますか? 高温期入ったと思ったのに、ここ2日体温下がってる😭 検査薬も反応イマイチだし、無排卵なのかな。 それでも妊娠できた方、いますか?? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 妊娠 検査薬 高温期 無排卵 体温 ハルママ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じかんじです😭😭😭 元々低体温なのもあるからか 高温入った!?と思って また体温下がってるし... 11月11日 ハルママ いつもそんな感じなんですか? 私は先月から基礎体温つけ始めたんですけど、先月は一応高温期は高温だったので心配で😥 11月12日 はじめてのママリ🔰 私の場合は、先々月から こんなかんじだったような... カラダはポカポカしていても 体温が低いと心配です😭😭😭 今月どうした⁉って かんじですね😂💦 11月12日 ハルママ 心配しすぎるのも良くないって分かってるんですけど、ちょっと違うとすぐ検索して一喜一憂して😥 それでストレスになってバランス崩して、悪循環です😭 これから排卵かもしれないし、とにかくタイミングだけ取ってやれる事やる事にします!! 頑張りましょうね!! 11月12日 はじめてのママリ🔰 わかりますわかります😔 考え過ぎないようにしなきゃ と思いつつ、考えてしまい ます😂 うちも毎晩、1日置きには 仲良しして、食も改善して やれるだけの事はやって います!体温で一喜一憂は やめるようにします!😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルママ
いつもそんな感じなんですか?
私は先月から基礎体温つけ始めたんですけど、先月は一応高温期は高温だったので心配で😥
はじめてのママリ🔰
私の場合は、先々月から
こんなかんじだったような...
カラダはポカポカしていても
体温が低いと心配です😭😭😭
今月どうした⁉って
かんじですね😂💦
ハルママ
心配しすぎるのも良くないって分かってるんですけど、ちょっと違うとすぐ検索して一喜一憂して😥
それでストレスになってバランス崩して、悪循環です😭
これから排卵かもしれないし、とにかくタイミングだけ取ってやれる事やる事にします!!
頑張りましょうね!!
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😔
考え過ぎないようにしなきゃ
と思いつつ、考えてしまい
ます😂
うちも毎晩、1日置きには
仲良しして、食も改善して
やれるだけの事はやって
います!体温で一喜一憂は
やめるようにします!😂