コメント
こいちゃん
完母ですか?
多分出てきたのは詰まってたやつだと思いますが、母乳が出ないとは開通してないってことなのかな?
1度産院に電話してみても良いと思います!
私も詰まってはないけど、ゴリゴリになって電話しました😂
こいちゃん
完母ですか?
多分出てきたのは詰まってたやつだと思いますが、母乳が出ないとは開通してないってことなのかな?
1度産院に電話してみても良いと思います!
私も詰まってはないけど、ゴリゴリになって電話しました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
アラフォーになり、体力の衰えや肌や髪の毛など艶がなくなったなと感じ、日々気にしています。 そして、子どもが手を離れてからの日々を充実させるために、何か始めなきゃとも思っています。 何かしなくちゃと思いながら…
性格悪いかもしれませんが… ボロボロでもプリントはげてても黄ばんでいてもお下がりくれる人ってよっぽど自分が困っていてそれでも貰えたら有り難いって感じなんでしょうか? 知り合いによくお下がりくれる方がいてもち…
昨日、結婚式に出てたのですが、夫が家に友人を呼びました。 22時30分ころに帰宅したのですが、まだ夫友人がいました。 いつ帰るんだろと思いつつ、「先に寝ていい」と言われたので就寝準備をして、24時。まだいました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ボーイズのママ
完母ではありません。母乳量に自信がなく、ミルクを足しています。
膿みっぽかったんです。どろどろしてて、ねばっとしてました。怖くなりました💦舐めたらしょっぱかったです…
電話してみます。
でも産院が里帰りだったので少し遠くて(T_T)
多少の心気症もあり、眠れません…
こいちゃん
不安ですよね💦
ドロドロでしょっぱいなら、きっと詰まって溜まってた古い母乳だと思います。
9ヶ月だと差し乳に変わってる人もいるから、絞っても出ないのかも?
産院でなくても母乳相談やってる所もあるので、1度市の支援センター?みたいな所に問い合わせて聞いてみるのもいいかもしれません😊
ボーイズのママ
返答ありがとうございます。
昨日の乳腺から無事さらさらおっぱい出てきました!
助産院を調べても電話で聞いたところ、やはり膿ではなく古い母乳だと言われました。
抜けてから24時間でだいぶよくなるから、様子を見てまた電話してねと言われました!
今痛み熱はほぼなしです!
こいちゃん
良かったです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
私は下の子が38度の熱出して今日から入院です😭
熱が下がれば退院ですが💦
お互い子育て頑張りましょうね😉