はじめてのままり
4年生ですが、うちはまだです。。
はじめてのママリ🔰
長男が3年生ですがお兄ちゃんがいる子や、上級生と遊ぶとそういう言葉は覚えてきます🥺
りんごジュース
えーーーーー。。
多分上に中高生の下品な兄がいる同級生がいるお友達かな、、。
小3なら分からないと思いますが、そんな下品な言葉言ったら許さないって怒ってしまいそうです
はじめてのママり
長男小3男子です
なんて単語だったか忘れちゃいましたが、なんか独り言で言ってました
小2の時にタブレットでYouTube見たら、少し卑猥なサムネがでてきたので急いで設定変えました
YouTubeの影響はないですか?
あと、お兄ちゃんがいる兄弟とかだと早いですよね
うちの長男は高学年の子とも仲がいいので、その子たちが言ってるのを覚えてきてるんだろうな〜と思いました
外にいたら中1の男の子が卑猥な言葉連発して歌にしてたので、どこからでも情報はたくさんあるんだろうな〜と思います
おでんくん
うちの小3男子は、スポーツの習い事しててその合宿で、同じ部屋になった六年生からセックスって言葉を教えてもらったけど意味はわかんないと言ってきました🤣🤣
六年生に教えてもらえ〜と言いましたが、そろそろいろんな言葉を覚えていく時期なのかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
ありますあります笑
うえにお兄ちゃんがいる子もいますし。とりあえず性教育はしてあげたらよいかも
コメント