コメント

はじめてのママリ🔰
暖めてあげたら体温上がってくるのではないでしょうか?

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはご機嫌ですか?
- 
                                    ひーちゃんまま ご機嫌よく遊んで 
 また今寝ています!- 11月10日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 それならただ寒かっただけですかね…?(^。^) 
 体温は上がりました?- 11月10日

- 
                                    ひーちゃんまま 35.8度さっきから 
 +0.3度です😥- 11月10日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 まだちょっと低いですね💦 
 お部屋寒いですかね?
 36.5度まで上げたいですよね…- 11月10日

- 
                                    ひーちゃんまま 19度だった部屋がやっと21度近くになった程度です! 

そこまであげたいですよね😂
 次起きたら体温上がってますかね…- 11月10日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 室温が24度くらいまで上がると違いますかね… 
 スリーパーとか着せて様子見ですかね!
 触った感じ、手足が温かくなってれば大丈夫かなと…思いますが😀- 11月10日

- 
                                    ひーちゃんまま なかなか上がらず… 

スリーパー着せてるこで様子
 みたいと思います😂- 11月10日

- 
                                    ひーちゃんまま 手足もさっきよりは 
 冷たくないです!!- 11月10日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 気になってうちの子の手を触ったら冷たかったので、熱測ってみました、、 
 35.4度と出てびっくり‼️もう一度計り直したら36.5度でした😅
 測る場所を変えたら上がってるかも…です!- 11月10日

- 
                                    ひーちゃんまま 体温計嫌がるので 
 ちゃんと測れてない可能性
 ありますね😂

ありがとうございます😂- 11月10日

ひーちゃんまま
上がっていたら特に問題
ないですか??
はじめてのママリ🔰
すみません💦下に返信してしまいました…