コメント

ほのか
私は結局行きませんでした…笑

🐥
結果いってませんし
いかないです!笑
-
いちご
ありがとうございます!
上の子いるとなかなか行けませんよね( ; ; )- 11月10日

はじママ🔰
私も産休入ってから行きました。
産後はなかなかいけないし、行って損はないと思います😀
ちなみに私は歯医者行った翌日にお産になりました 笑
-
いちご
ありがとうございます!
おお、産休入ってすぐお産だったんですね😓
検診だけでしたか?クリーニングとかもしてもらいましたか?- 11月10日
-
はじママ🔰
ついでにクリーニングもお願いしました。
うちは下の子をあずける人がおらず、産後7ヶ月になりましたが、あれ以来行けてません😅- 11月10日
-
いちご
ありがとうございます!私も、クリーニングもお願いするかたちで行ってみます(^^)
- 11月12日

ナッキー
せっかくなので行きました❗私は今まで虫歯になったことがなかったのに、一人目も二人目も妊婦時の歯科検診で虫歯が一つずつ見つかりました😅
妊婦は虫歯になりやすい時期なので、行けるなら行った方がいいと思いますよ❗
-
いちご
ありがとうございます!
私も一応、今まで虫歯になったことはないです。
ただ、今更見つかっても治療する時間あるかなと思ってしまい😓でもせっかくですしね!- 11月10日

たゆ
先週行ってきました。
歯医者さんも衛生士さんも「子供が産まれたら忙しくて自分の時間が取れないよー」と言ってました✨
歯のクリーニングもしてくれてスッキリしましたー!
-
いちご
ありがとうございます!週数同じですね😆クリーニングもしてもらえるのいいですね〜
- 11月10日
いちご
ありがとうございます!
そうなんですね。思い返すと私もひとりめの時は行きませんでした。