※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊活

娘に赤ちゃんお腹にいるか聞いたが、いないと言われて不安。子供がお腹に赤ちゃんいるか分かる?

二人目妊活中です。来週生理予定日ですが、3歳の娘に赤ちゃんお腹にいるかなー?て聞いたらいないって言うし期待できないかな😢このくらいの子ってお腹に赤ちゃんいたら、分かるていいますよね?😢😢

コメント

yuttan

人それぞれですよそれは💦
子供に聞いてわかるなら
検査薬なんて必要ないですよ💦

• ちょこ

ちょこ

ですよね😢なかなかできないもので早く知りたくて、でも期待していなかったら嫌だしって感じでモヤモヤしてます😢😢😢

• 11月9日
いぬがお

この前、よそのお子さんに赤ちゃんいる?ってきかれましたが、いませんでしたよ。

赤ちゃん生きてるって言われたけど流産してるときもありました。
それでは決まらないと思います、、、

• ちょこ

ちょこ

そうですよね😢なかなかできないので聞いても分からないと思いつつ聞いてしまってます、、早く知りたいけど知るのも怖い🙇‍♀️

• 11月9日
はちママ

うちも三歳の娘がいますが、妊娠発覚して聞いた時に、『いない😕‼️』って言いきってましたよ😂✨笑

分かるって良くお見かけしますが、実際の真偽はわからないですね🌀
わかってても逆に天邪鬼みたいなところもあるのかもしれないですよ✨笑

• ちょこ

ちょこ

そうなんですね!わたしにも来てくれたらよいな😢😢期待していなかったら悲しすぎるので気長に待ちたいですが、毎日もやもやしながら過ごしてます😢

• 11月9日