※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

一週間で長男→私→次男の順に風邪で耳鼻科に通院。昨日は次男と一緒に行ったが、赤ちゃんなので熱い視線に疲れ、触られるのが嫌だった。吸入中は触らないでほしい。

ここ一週間長男→私→次男という感じで風邪をひき耳鼻科に通っていました。
昨日は次男と私で耳鼻科に行ってきたのですが赤ちゃんということもあり、おじいちゃんおばあちゃんからの熱い視線😅
そして基本的に調子が悪いから来る病院で手とか触られるの嫌でした😭
こっち抱っこして吸入してるからなにも出来ないのをいいことに触らないで〜
口ではありがとうございますって言っちゃうけど本当に嫌だった〜😭

コメント

ウメッチ

わかります!
勝手に触られるの嫌ですよね。
ましてや病院…菌の温床です💦

• あい

あい

可愛いのは分かるんですけどね😭
    赤ちゃんだと手食べたりしてるのでかなり嫌です😭笑

• 11月9日

病院では本当に嫌ですよね😓拒否もしづらいし💦
上の子小さい頃耳鼻科連れていったら優しそうなおばあちゃんが娘におせんべい(しかも袋からでてるやつ)渡してきて「食べな☺️」と言われて本当に困りました💦いやここ病院だし、手で触ったやつ食べさせられないし💦って感じでした😓

• あい

あい

渡すならせめて個包になってるものがいいですよね笑
    善意でしてくれている分断りづらいですよね😭
    読みながらわかるわかる〜って共感の嵐でした笑

• 11月10日