※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いいかな
子育て・グッズ

トイレットペーパー、ティッシュペーパー、キッチンペーパーの中で、同じ面積だとしたら一番安いのはどれでしょうか?床に牛乳をこぼした時に使う場合を考えています。ご意見をお願いします。

"トイレットペーパー"と"ティッシュペーパー"と"キッチンペーパー"この3種類、同じ面積だとしたら、どれが一番安いのでしょうか?!
色々な商品あるけれど、それぞれ一番安いかなー というもので比べた場合で です😯
たとえば 床に牛乳こぼした!と、なったとき、雑巾がない場合、この3種類なら どれが 安いのかなーと
気になりました!
なにか 確実でなくて 大丈夫なので
ご意見ください☆

コメント

優梨

すべて、どのランクのペーパーを買っているかによると思います😣💦
ティッシュペーパーでも保湿ティッシュペーパーなら高級ですし💨
床に牛乳こぼしたシチュエーションなら、トイレットペーパーだと水にとけてしまうので安くても我が家は使用しません😣💦
キッチンペーパーが1番1枚あたりの吸収率がいいので、キッチンペーパーで拭きます😄(4個で198円のキッチンペーパーを8%オフのときに買ってます)