コメント
ami♡
私も生理予定日から2週間経って産婦人科に行きましたが胎嚢も何も見えませんでした😭
先生から、また1週間後に来てと言われたのでそれから1週間後に胎嚢確認できましたよ!
先生いわく排卵日がかなりズレていたと言われました!
なので、排卵日がズレていたなら胎嚢見えなくてもおかしかないですよ😊
無事に胎嚢が確認できますように🙏
ami♡
私も生理予定日から2週間経って産婦人科に行きましたが胎嚢も何も見えませんでした😭
先生から、また1週間後に来てと言われたのでそれから1週間後に胎嚢確認できましたよ!
先生いわく排卵日がかなりズレていたと言われました!
なので、排卵日がズレていたなら胎嚢見えなくてもおかしかないですよ😊
無事に胎嚢が確認できますように🙏
「胎嚢」に関する質問
不安です。胎嚢が小さめと言われました。 今日初診で診てもらいました。 胎嚢確認。胎芽はまだよく見えず…。 胎嚢が1.9mm、5w5d相当のサイズ感という見方ですかね? 先生から育ちが悪いねと言われました。 どうやら生理…
7w5dのエコーです。 気になるところがいくつかあるので質問させてください。 ①胎嚢の形がキレイな楕円ではない気がしますが大丈夫なのでしょうか? ②卵黄嚢がくっきりあるのは異常とかではないでしょうか? ③このエコ…
5週0日です。 体外受精、ホルモン補充にて授かりました。 本日胎嚢確認をし、胎嚢5.7mmと 卵黄嚢が確認されました。 この週数でこの大きさの胎嚢は小さいのではないかと思います。 この大きさの胎嚢に対して卵黄嚢は見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんかく
すごく元気が出る返信ありがとうございます😢💕
わたしも、排卵日わからないのでそうであってほしいです😢
ひとりめの時5wでも見えたので比べてしまってました。。
もう半分諦めモードなので
ちょっとだけ期待したいです。。
ami♡
私も1人目の時は生理予定日1週間過ぎた時点で胎嚢見えて5週目でした!でも確認後にすぐ流産してしまいました😭
なので2週間生理来てなくて胎嚢も確認できない事が最初は信じられなくて今回もダメかもと思っていましたが、確認でき10週まで育ってくれてます😊
私の場合、生理周期安定してたのに、たまたま排卵日がかなりズレてたので、希望持って下さいね😊💕
私も祈ってます🙏💕
さんかく
お辛い経験でしたね😢
今回の赤ちゃんのときの最終生理と生理予定日って覚えていたりしますか?✨参考にさせてもらいたいです😢💕
本当に希望です😢💕
ami♡
最終の生理が8/14〜8/19でした!
そして生理予定日が9/15でした。
私の生理周期がだいたい31日で、9/29(日曜ですが日曜空いてる産婦人科に行きました)胎嚢確認できず、10/6にやっと胎嚢が確認できましたよ😊
参考になれば嬉しいです😊
さんかく
ありがとうございます😢
すごく参考になります😢💓
検査薬っていつ頃しましたか?
生理予定日一週間後に薄かったりしましたか?
ami♡
検査薬は生理予定日1週間後に使用しました。
その時は、薄すぎてこれって陰性と陽性どっち??って感じでした💦
その後も2日おきぐらいに検査薬してて徐々に線がはっきりしてきた感じです!
さんかく
全く同じです😢💓
詳しく根掘り葉掘り聞いてしまいすみませんでした😢
本当にありがとうございました💓
ami♡
私は生理予定日の1週間後からしか検査薬してませんが、この写真ぐらいは薄かったと思います!
この画像の一番上の薄さから徐々に濃ゆくなってきた感じです!
さんかく
ありがとうございます✨リラックスして過ごしてみます💓
本当にありがとうございます!!!
さんかく
7wで心拍まで見えました😢いろいろ経験談教えてくださり、ありがとうございました😢
ami♡
心拍数確認できたんですね❤
おめでとうございます❤
つわりとか出てきて辛いかもしれませんが、赤ちゃんの為に一緒に頑張りましょうね😊(私はようやくつわりが落ち着いてきました)
さんかく
ありがとうございます🎵
私はたまにむかむかするくらいです✨
つわり落ち着いてきて良かったですね😊💓
一緒に頑張りましょう✨