※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn
妊娠・出産

タイミング法で妊娠後、7週になっても心拍確認できなかった方いませんか…

タイミング法で妊娠後、7週になっても心拍確認できなかった方いませんか?

妊娠したのですが、7週に入り、腹痛腰痛、出血と血の塊が出ました。今2日目です。
タイミング法で妊娠なので週数は確実に7週です。
先生にはタイミング法の7週で心拍が確認できないのはあまり見たことないと言われてしまい、流産の可能性が高くとても不安です。

コメント

初めてのママリ🔰

1人目タイミング法で出産しました
3回妊娠して2回は心拍確認前の初期流産でしたが生まれた子は6週の時点で心拍が見えて え、もう見えるのとビックリした記憶があります。
逆に成長が難しかった子は胎嚢しか見えなかったり、8週超えても卵黄嚢までしか見えなかったです。
タイミングなら少し日がずれてもおかしくないと思うので胎芽が見えるなら可能性はゼロではないと思います😖
出血は心配なので安静にしててくださいね

• kn

kn

タイミングで、排卵誘発剤を打った日が排卵日なのでズレることは考えづらいのと、7週で心拍確認できないことはあまり見たことがないと言うのが不安すぎます…
    ありがとうございます😭ゼロじゃないことを信じます

• 23分前