妊娠・出産 妊娠していたときのおりもの教えてください🙇🏻♀️個人差があるのは承知の… 妊娠していたときのおりもの教えてください🙇🏻♀️ 個人差があるのは承知の上です。 私はいつも生理になる数日前くらいから、白いかたまりのおりものがトイレのときにぽとぽと便器内に落ちる感じです。 みなさんは妊娠したときの生理予定日前のおりものはどんな感じでしたか?? 最終更新:53分前 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠した トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おりものは何も変化なかったです!わたしはめちゃくちゃなんか乳首が痛かったです笑 56分前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント