※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちあ
家族・旦那

育児家事洗濯掃除その他もしてお前わ主婦業できてない専業主婦わ無理や…

育児家事洗濯掃除その他もしてお前わ主婦業できてない専業主婦わ無理やってどーゆことなんですかね?ただでさえ育児でいっぱいいっぱいなのに(´・ω・`)

コメント

yuki

専業主婦出来てないって言う前に専業主婦の内容分かってます?
業務ならば規定時間以外動かないしその分きちんと賃金請求しますよ?

って話ですよね。

それならば会社務めって全部決まっててお金もらえて良いね~
って思いますよ。

大丈夫ですよ!
私の方がみちあさんより絶対専業主婦できていないので😂笑

• みちあ

みちあ

ありがとうございます(´・ω・`)💜
    こっちわ24時間タダ働きですもんね!
    子供見るのも10分が限界の旦那に言われたくないですw
    お互い頑張りましょ👏( ˊᵕˋ )

• 11月8日
ヒヨコ

今日から仕事としてやるので時給1000円で家事やろうと思います。専業主婦ではなく家政婦で1日〇時間(起きてから寝るまでの時間)月30日~31日働くのでこれらは全額あなたの給料から頂きますね。あまり文句を言うようなら子供連れて退社(離婚)させて頂きます。

って言いたい。
どうせ仕事して兼業になっても文句言うんでしょうね!
私は仕事しても旦那からお前の仕事と俺の仕事を一緒にするなって言われましたよ。

• みちあ

みちあ

絶対うちの旦那も言いそうです( ¯ᒡ̱¯ )و
    出来んくせにぢゃーお前が働けば?てゆーてきます!

• 11月8日
  • ヒヨコ

ヒヨコ

働いてるやつが偉いみたいに言われたから働いて旦那より稼いでやったら私は旦那に楽して稼いでお前はいいよな。って言われましたよ。
    旦那なんて警備だったから突っ立って棒振ってるだけなのに自分の仕事は楽じゃないって言うから笑えました(笑)
    何が大変か聞いたら夏は暑くて冬は寒いってただそれだけでしたよ。
    本当馬鹿なの?って笑っちゃいました(笑)

• 11月8日
  • みちあ

みちあ

確かに笑
    ツッコミどころ満載ですね(・-・)_・)

• 11月8日