※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アムママ
ココロ・悩み

生後1ヶ月未満で救急入院。旦那の元奥さんが看護師で驚き。噂が広がり疲れる。元奥さんからのLINEも。退院まで辛い状況。要望を投稿。

生後1ヶ月未満で入院になってしまいました(T▽T)入院出来る小児科はいっぱいあるけど、救急で運ばれた病院、その病院でたまたま入院(><)その入院先が旦那の別れた奥さんが看護師をしていて、病棟に元奥さんがいるっていう驚き(º ロ º )
たまたまが重なり過ぎて疲れた…(>□<;)
荷物を取りに帰ってる時に旦那に一言(>_<)
早く言って欲しかったよ〜とつぶやく私(;_;)

救急で運ばれた時にも夜勤でいた数人の看護師さんには旦那の顔も見られてるし、噂の種をまいたような感じ(´Д`)ハァ…

元奥さんからも『仕事だからしょうがないけど、申し訳無いがあなたは病院には来ないでね』ってLINEがあったらしい(⊙.⊙)

嬉しいたまたまだったら良いけど!今回のたまたまは疲れる〜(><)後、数日で退院(⌒_⌒)時が早くたってくれるのを待つばかり(´・_・`)
誰かに聞いて欲しくて投稿しちゃいました(º ロ º )

コメント

ハル

元嫁なんで旦那様に来ないでなんて言うんでしょうか…
災難ですね(´・ω・`)

早く退院出来ますように!

• アムママ

アムママ

あまり円満離婚では無かったみたいで(^_^;)後、離婚してから養育費等もとどこうったりってあったみたいで…(><)
    ありがとうございます(⌒_⌒)後、数日なので一安心です(๑^^๑)

• 4月25日
number4

時間があるなら旦那さんにも御見舞来てほしいって私なら思っちゃいます!だから、元嫁さんの、来ないでねって言うのは嫌かも(;'ω'∩)そりゃ仕事だから仕方ないし、こっちも嫌味とか因縁つけるわけじゃないから、知らぬ存ぜぬ他人として、気にせず仕事してほしいです(笑)(;´Д`A ```

もし旦那さんと元嫁さんが仲良く話してるたらわたしは嫉妬しちゃいますが(;´Д`A ```

早く良くなって元気になるといいですね!(∩´∀`@)⊃

• アムママ

アムママ

時間がある時や休みの日は来てもらいたいですよね〜(><)退院の時だって一人じゃ大変なのにって思ってます(;_;)

仲良く話してたら、私も嫉妬しちゃいます(´×ω×`)でも、円満離婚では無かったみたいなので、それは無いみたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

ありがとうございます(⌒_⌒)もう少しで退院なんです(^0^)

• 4月26日