コメント

退会ユーザー
夜泣き辛いですよね。
うちも2ヶ月続いて申し訳ないけどほんとイライラしました。寝不足ほどイライラすることはないですね。
とりあえずできることして、抱っこして暴れるようなら、抱っこせずに腰あたりをトントンして童謡を歌ったり、ベビーマッサージしたりしてました。気持ち良いの押し売りです笑
何しても泣くので自分がしたいことしてました(^ ^)
一回起こしても良いかもですね。夢の中さまよってることもあるので☆
退会ユーザー
夜泣き辛いですよね。
うちも2ヶ月続いて申し訳ないけどほんとイライラしました。寝不足ほどイライラすることはないですね。
とりあえずできることして、抱っこして暴れるようなら、抱っこせずに腰あたりをトントンして童謡を歌ったり、ベビーマッサージしたりしてました。気持ち良いの押し売りです笑
何しても泣くので自分がしたいことしてました(^ ^)
一回起こしても良いかもですね。夢の中さまよってることもあるので☆
「オムツ」に関する質問
一歳で入院する時、持って行くと良いものを教えてください おもちゃはガラガラ機能がない音がしないものが良いでしょうか?オススメあれば教えてください すぐ投げるのですが、床が汚いので、ベッドに紐で結んでた方が良…
4人家族、ペット2匹で生活費全て込み16万(保険、住宅ローン以外)で抑えてるのって節約できてますか? 内ミルクとオムツの費用2万弱です。赤ちゃんいるから光熱費は節約できません。 最初は13-15万でしたが、物価高でどん…
年長さんのお子さんいる方!! おねしょ対策してますか? 寝る時オムツですか? 寝る前は絶対トイレしてます 今まで朝までに自分で起きてトイレ行くか、漏れてもパンツに少しつく程度でした 最近起きてる時に、トイレし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うえさま
お返事ありがとうございます^ ^
わかってくれる人がいて安心しました(T_T)
ベビーマッサージやったことなかったので今日泣いたらやってみます(*^^*)