お金・保険 4人家族、ペット2匹で生活費全て込み16万(保険、住宅ローン以外)で抑え… 4人家族、ペット2匹で生活費全て込み16万(保険、住宅ローン以外)で抑えてるのって節約できてますか? 内ミルクとオムツの費用2万弱です。赤ちゃんいるから光熱費は節約できません。 最初は13-15万でしたが、物価高でどんどん生活費上がってていくらで抑えるべきなのか分からなくなりました。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 保険 オムツ 節約 住宅ローン 赤ちゃん 家族 生活費 光熱費 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ安いと思いますよ! 我が家はペット無しの5人家族なんですが米無しの食費だけで13万くらいかかってますから笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 食費13万は凄いですが、お子さんの年齢にもよりそうですよね💦 うちも夫が大食いでその遺伝もらって長男も普通の大人以上に食べます(米2合)🍚息子達が思春期になったら我が家もそのくらいかかってきそうです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食費13万は凄いですが、お子さんの年齢にもよりそうですよね💦
うちも夫が大食いでその遺伝もらって長男も普通の大人以上に食べます(米2合)🍚息子達が思春期になったら我が家もそのくらいかかってきそうです😂