妊娠・出産 今5週で胎嚢確認までできました。妊娠前から便秘でいつもお腹をのの字マ… 今5週で胎嚢確認までできました。 妊娠前から便秘でいつもお腹をのの字マッサージをしていました。 この時期、お腹のマッサージをしても大丈夫でしょうか? これによって流産とかになってしまわないかと心配です… ただマッサージしないと出なくて苦しいです😰 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 妊娠5週目 流産 妊娠前 夫 胎嚢 のの字マッサージ 🐰 コメント 🐼 絶対大丈夫!!とは言い切れませんが(専門家でも医師でもないので💦)初期は骨盤の中?に子宮は収まっているので、おへそ辺りはグイグイやってました! 心配であれば、健診の時に便秘のお薬処方してもらうといいですよ👍🏻✨ 11月7日 🐰 そうなんですね! 妊娠中でも飲める便秘薬あるんですね✨ 次回、検診の時に相談してみようと思います! ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね!
妊娠中でも飲める便秘薬あるんですね✨
次回、検診の時に相談してみようと思います!
ありがとうございます😊